Quico y Viçent





















El pasado sábado 10 de Abril, tuvo lugar nuestro habitual encuentro semanal para degustar la tercera paella de esta temporada, hecha esta vez por el tándem “Viçent i Quico”.
Tuvo lugar en el “Pla del Castell”, en ................ un lugar muy bonito, tranquilo y rodeado de naturaleza y el olor de las flores de naranjo.
Empezamos con la “cerveseta” y los diferentes aperitivos que son habituales por estas tierras, pero lo que de verdad dio la campanada, fue el “polp torrat”.
Sobre la paella, la verdad es que sorprendieron con una “paella verda”, hecha a base de ingredientes naturales cogidos directamente del “bancal”, como “faves”, “carxofes”, “pesols” i “bajoquetes”; y con carne de pollo y “costelleta” solamente. Fue una paella en la que se podía disfrutar comiendo arroz sin tener que estar apartando en todo momento “tropessons”. Una paella sencilla de sabores simples y diferenciados y bastante equilibrados. A la vista de las distintas puntuaciones, parece ser que gustó.


Puntuación total; 7,366

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