PAELLA MIGUEL y XIMO T-2

PAELLA DE MIGUEL Y XIMO











El pasado sábado día 26 de Marzo 2011, nos reunimos en casa de Ximo para degustar la paella que les tocaba hacer a él y a Miguel.



Nos sorprendieron con un arroz "AL SENYORET" sabrosísimo y al que no le faltaba de nada. Gambas las había de todas las clases (no como en otras paellas...) atún fresco, sepia, verduras de temporada, etc. Y lo más importante, un buen caldo de pescado de la bahía.




Empezamos con la "cervesseta i la picaeta" con mejillones al vapor, surtido de embutidos, frutos secos, etc. y "salmorra de la terra".




Todo bien regado con abundante cerveza y buen vino tinto.



Con la paella, además del vino tinto, algunos bebimos un buen cava "brut".




Ah! Y como no podía faltar en este tipo de arroz, Quico nos hizo un "morter d'alls" de los de toda la vida: solo ajos y aceite de oliva.



De postre tuvimos tarta y las famosas naranjas "WASINGTONES" de Ximo.



Y como no podía faltar..."el cremaet de ron", especialidad de Miguel, acompañó el café.




La puntuación que se le otorgó fue de. 8,733



La verdad es que lo pasamos de maravilla y ya estamos pensando en la próxima que les tocará hacer a Manolo y Miguel y que será el próximo 16 de Abril.


FELIZ CUMPLEAÑOS PARA, HELBERT !! FELICIDADES¡¡

MAS FOTOS DE LA PAELLA Y GENTE QUE A SISTIO..













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