LAS PAELLAS DE PAELLALTEA

 Estas paellas son algunas de las que hemos hecho con  los amigos de Paellaltea desde el año 2009 en que vamos haciendo.
 Las paellas, faltan algunas estas son paellas que salieron muy buenas.
Cada paella es diferente son de carne, pescado, verduras.
 A un que la tradicional es de carne de conejo y pollo,Costilla, judía plana, garbanzos.
 La paella tradicional de Altea.
A si se hace una paella

  1. Se Sofríe el pimiento rojo la verdura y la  ñora, (también algunos ponen gambas pero es opcional)
  2. Se  sofríe toda la carne.
  3. Se le pone el picadillo, de tomates ajos y perejil y la ñora, que hemos sofrito antes, y se sofríe todo junto durante unos minutos, y se echa el arroz y el azafrán y el caldo mas o menos es uno de arroz y dos de agua, también un buen truco es que no pase el caldo de las asas marcadas por dentro de la paella.
  4. Se deja que se seque el caldo durante unos 15 minutos, y se deja reposar.
  5. ufufuf soplar y !A comer¡  




 PAELLALTEA



GRUPO DE AMIGOS DE ALTEA
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