Paella Miguel Y Ximo T-3




Aquí estan las fotos de la paella de Miguel y Ximo.
Lo primero fue el almuerzo con embutido traído de Gerona  por el amigo Bartolo, mas ensaladas, y salazón. anchoas, caballa canutera, melva, todo eso regado con un buen vino de garrafa, que quita el sentido, también traído de Cataluña, huevos fritos,
La paella esta hecha con carne de conejo, pollo y costilla, verduras, judía plana, pimiento rojo, garro fon, garbanzos, caracoles. gamba roja.
Muy buena, con una puntuación de 7,65.
Despues también tuvimos el ron quemado con azúcar moreno y canela en rama, cortezas de limón, y anís de los Hermanitos de Carmona Sevilla, con una buena tarta de manzana.

Estas fotos es la primera entrega de la tercera temporada, habrá mas.
Entrar en le blog y votar la encuesta la mejor paella.






PAELLALTEA

Comentarios

Entradas populares de este blog

ORIGEN DE LA PAELLA

Paella: Juan y Pepe (El Gaucho)

Cruet Ca Ximo I