Paella de Quico y Vicent
El pasado sábado día 4 de Febrero, en el local de la Peña, tuvimos la paella del mes, realizada esta vez por Quico i Vicent.
Empezamos con el almuerzo "de la terra" a base de sardinas frescas a la plancha, "mullaoret de bacallar amb tomaqueta i alls tendres", "capellans torrats", embotit, etc.
Tot ben regat amb bon vi negre i cervessa.
La paella esta vez fué de estilo clásico-tradicional: "de conill i sigrons". Muy buena de sabor, aunque para algunos llevaba demasiados garbanzos (hay que decir que eran naturales, cocidos previamente). Fué una buena paella a pesar de la puntuación que "algunos" le otorgaron (queremos suponer que de cachondeo).
Desde este blog queremos invitar a los integrantes de Paellaltea a participar en el mismo aportando cada uno su opinión o ideas sobre cómo mejorar estos encuentros, para que además de comer y pasarlo bién, nos sirva para enriquecernos con la relación personal.
Aquí teneis algunas de las fotos que se tomaron ese día.
La próxima paella sera en la casa de Pepe en Polop de la Marina, el 24de Marzo.
Empezamos con el almuerzo "de la terra" a base de sardinas frescas a la plancha, "mullaoret de bacallar amb tomaqueta i alls tendres", "capellans torrats", embotit, etc.
Tot ben regat amb bon vi negre i cervessa.
La paella esta vez fué de estilo clásico-tradicional: "de conill i sigrons". Muy buena de sabor, aunque para algunos llevaba demasiados garbanzos (hay que decir que eran naturales, cocidos previamente). Fué una buena paella a pesar de la puntuación que "algunos" le otorgaron (queremos suponer que de cachondeo).
Desde este blog queremos invitar a los integrantes de Paellaltea a participar en el mismo aportando cada uno su opinión o ideas sobre cómo mejorar estos encuentros, para que además de comer y pasarlo bién, nos sirva para enriquecernos con la relación personal.
Aquí teneis algunas de las fotos que se tomaron ese día.
Quico y Vicent |
PAELLALTEA
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