Paella de Quico y Vicent

El pasado sábado día 4 de Febrero, en el local de la Peña, tuvimos la paella del mes, realizada esta vez por Quico i Vicent.

Empezamos con el almuerzo "de la terra" a base de sardinas frescas a la plancha, "mullaoret de bacallar amb tomaqueta i alls tendres", "capellans torrats", embotit, etc.

Tot ben regat amb bon vi negre i cervessa.

La paella esta vez fué de estilo clásico-tradicional: "de conill i sigrons". Muy buena de sabor, aunque para algunos llevaba demasiados garbanzos (hay que decir que eran naturales, cocidos previamente). Fué una buena paella a pesar de la puntuación que "algunos" le otorgaron (queremos suponer que de cachondeo).

Desde este blog queremos invitar a los integrantes de Paellaltea a participar en el mismo aportando cada uno su opinión o ideas sobre cómo mejorar estos encuentros, para que además de comer y pasarlo bién, nos sirva para enriquecernos con la relación personal.

Aquí teneis algunas de las fotos que se tomaron ese día.







Quico y Vicent
La próxima paella sera en la casa de Pepe en Polop de la Marina, el 24de Marzo.
PAELLALTEA 

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