Paella Pepe y Hipolito


El pasado sábado 24/MAR tuvo lugar la paella que nos hicieron Pepe y Hipólito, en la caseta de Miguel.
Nos reunimos por la mañana para almorzar, como ya viene siendo costumbre.
El menú: "embutit i panxeta a la brasa", huevos fritos con pimientos verdes, salazones y ensalada, además de habas tiernas y cebollas.
Para beber: cerveza y vino tinto "Ribera del Duero" y "Rioja".
Después el ya consabido carajillo en el "Diesel".
A las dos nos juntamos de nuevo para la paella que Pepe y Hipólito nos estaban preparando.
Fué un "arròs al senyoret" con atún fresco, sepia, gambas y pimiento rojo y su correspondiente "caldo de morralla".
El ajoaceite a cargo del amigo Bartolo-mé, que también nos trajo aceitunas y vino casero.
Para acompañar el arroz, además de continuar con los caldos de Ribera del Duero y de Rioja, también disfrutamos de un buen cava "brut nature" valenciano, de Requena concretamente.
La verdad es que estuvo todo de maravilla. La comida, el tiempo magnífico del que disfrutamos y sobre todo el ambiente de camaradería que reinó durante toda la jornada.
La puntuación que se les dio a Pepe y Hipolito fue de  8,100.





















La próxima paella sera en el mismo sitio el dia, 21/ABRIL (Paella de Gines y Helbert)
PAELLALTEA

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