Final de la Temporada T-3


PAELLA DE VIÇENT I QUICO (16-06-12)
El sábado 16 de Junio,cerramos la temporada 2011-2012 de PAELLALTEA con una paella “de consolación” y fuera de concurso, a cargo de Quico i Viçent, en la caseta de este último en el “Pla del Castell” en Altea.
El lugar, a pesar de ser de difícil acceso (hay que entrar a pié), es uno de los más agradables en los que nos hemos reunido, debido a la buena temperatura que se disfruta en el bonito patio de la caseta, que esta lleno de plantas muy bien cuidadas “per la mare de Viçent”.
No hubo almuerzo. Sólo aperitivo antes de la paella.
Esta vez, la paella fué de carne (conill, pollastre i costelleta) y “fresols de la peladilla, i d’engrunar” i “bajoqueta roja argentina” (d’escorfa i molla).
Además de las gambas “de Callosa”, también llevaba gamba roja de la “de veritat” y fresca.
La paella salió muy buena, con un dedo de arroz y “amb socarraet i tot”.
La opinión generalizada de todos los comensales fué de que esta vez los cocineros “se habían superado a sí mismos”.
De postre frutas del tiempo,“meló de l’aigua” y helado.
El “cremaet de ron” de Miguel se ha convertido ya en todo un clásico imprescindible, en todas las sesiones de PAELLALTEA.
También va arraigando la costumbre del Vodka con zumo natural de naranja.
Hubo mucha armonía y buen rollo. Lo pasamos muy bien.
La inauguración de la próxima temporada de PAELLALTEA 2012-2013, tendrá lugar el último sábado de Noviembre día 24 y "correrá a carrec de la mateixa parella de cuiners Viçent i Quico".
Hasta entonces!
Buen verano a todos!
Bon estiu per a tots!
Visca la paella i PAELLALTEA!!!














PAELLALTEA

Comentarios

Entradas populares de este blog

ORIGEN DE LA PAELLA

Paella: Juan y Pepe (El Gaucho)

Cruet Ca Ximo I