El día del chuletón en Paellaltea

 El sábado 10 de Septiembre del 2012.
Comida con los amigos de Moraira y de la Vila.
Tuvimos una comida de hermandad, los de Moraira se marcaron un buen aperitivo con calamares,boquerón frito y de salazón anchoas caseras, capellanes, melva, aceitunas, y también,  "budellet" que es una pasada   y los amigos de la Vila ;Galeras y Cigalita,y los de Paellaltea los chuletones salieron muy buenos, una ternera especial, traída desde mercaltea, de la parada de Juamba el carnicero, todo esto fue regado con vino de Moraira casero, de la Mancha , cerveza alemana, el ron quemado y también unos cubatas.
Un agradecimiento a todos los colaboradores de Moraira y de la Vila, con la gastronomía de Paellaltea.
También quedan pendientes dos corderos asados que los pagan, Herbert, y el otro  Batiste El Pinero ya se avisara cuando se pongan en marcha, de momento no hay fecha.
Aquí tenéis una fotos de la comida, y los asistentes.

También os comunicamos a los de Paellaltea, que vamos a empezar la siguiente temporada IV.


Vamos a empezar la próximas paellas, que sin querer ya es la que hace la, temporada 4.
A ver si este año nos sorprendéis con alguna innovación de alguna paella, para que no se a siempre igual, puede ser de carne, de verduras, marisco, o de lo que se os ocurra, tener en cuenta que esta año todo va a puntuar, en Paellaltea.
Los primeros cocineros serán, Vicente y Quico, la fecha sera 15/12/2012. bon profit.
PAELLALTEA.
!Que bien vivimos¡


El trio de los chuletones

El Chuletón



Calamares

Galera y Cigalita






Al Punto


El Hombre del Chuleton


Devorando el chuleton



Quemando el Ron

gatito, gatito

El postre: Tarta de Manzana.












Haciendo el Café. 
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