Paella Pepe y Hipolito T-4
El sábado día 16 de
Febrero, los miembros de Paellaltea nos reunimos en la caseta de Miguel para
disfrutar de una nueva jornada gastronómica, que esta vez corrió a cargo de Pepe
e Hipólito.
Empezamos con un
aperitivo muy completo y variado. Gambas “al ajillo”, pulpo “a feira”,
mejillones al vapor, salazones “de la terreta”, ensaladas, etc. Todo bien regado
con buenos caldos: vino blanco “de Rueda”,
tinto Ribera del Duero “Protos”, cerveza, etc.
La paella fue de atún,
calamar, sepia, gambas y un buen fumet de pescado y marisco.
Ha sido la primera
paella “marinera” de esta temporada. La verdad es que Pepe e Hipólito son ya
unos expertos en esta especialidad... y no defraudaron!
De postre, además de
fruta del tiempo, una exquisita tarta de tiramisú. Café y “cremaet de ron”, como
siempre.
Los gintonics y
cubatas amenizaron la sobremesa.
La puntuación que
sacaron fue de 6,890.
La próxima paella
correrá a cargo de Herbert y Gines y será el próximo día 16 de Marzo.
Pepe y Hipolito T-4 |
Comentarios
Publicar un comentario