Paella Pepe y Hipolito T-4


El sábado día 16 de Febrero, los miembros de Paellaltea nos reunimos en la caseta de Miguel para disfrutar de una nueva jornada gastronómica, que esta vez corrió a cargo de Pepe e Hipólito.
Empezamos con un aperitivo muy completo y variado. Gambas “al ajillo”, pulpo “a feira”, mejillones al vapor, salazones “de la terreta”, ensaladas, etc. Todo bien regado con buenos caldos: vino blanco “de Rueda”, tinto Ribera del Duero “Protos”, cerveza, etc.
La paella fue de atún, calamar, sepia, gambas y un buen fumet de pescado y marisco.
Ha sido la primera paella “marinera” de esta temporada. La verdad es que Pepe e Hipólito son ya unos expertos en esta especialidad... y no defraudaron!
De postre, además de fruta del tiempo, una exquisita tarta de tiramisú. Café y “cremaet de ron”, como siempre.
Los gintonics y cubatas amenizaron la sobremesa.
La puntuación que sacaron fue de 6,890.
La próxima paella correrá a cargo de Herbert y Gines y será el próximo día 16 de Marzo.


Pepe y Hipolito T-4





























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