Paella Miguel y Ximo T-4








El sábado día 27, tuvo lugar la paella de los amigos Miguel y Ximo, con el siguiente Menú y secuencia de actos:
SECUENCIA DE LOS ACTOS:
  • 13’15 HORAS: APERTURA DEL LOCAL.
  • 13’30 HORAS: COKTEL DE BIENVENIDA
  • 13’45 HORAS : APERITIVO
  • 14’30 HORAS : PRESENTACIÓN DE LA PAELLA Y DEGUSTACIÓN DE LA MISMA.
  • 15’30 HORAS SOBREMESA Y TERTULIA.
MENÚ:
  • APETIVO, DEGUSTACIONES DE DIVERSAS VIANDAS.
  • PAELLA DE : INGREDIENTES EXUVERANTES, ESQUISITOS, AUTÓCTONOS, PELÁGICOS, DERMESALES, CEFALÓPODOS, HORTÍCOLAS, ETC.
  • POSTRE AUTÓCTONO.
  • CAFÉ CARAJILLO RON Y REFRESCOS CON ALCOHOL.
Ha sido una de las mejores paellas de pescado de esta temporada, también los ingredientes han sido espectaculares.
Empezamos con la cervecita con unas angulas al ajillo con picantes , ventresca de atún con cebolla, calamares encebollados, cerveza y vino.
Los ingredientes de la paella, cigalas, gamba roja, rape, atún, y un buen caldo de pescado y mariscos.
Postre, café y cubatas, echamos en falta el ron quemado como es costumbre en Paellaltea pero esta vez falto.

























Ximo arregla be asto y que no digen que son delicatesen..
La tertulia fue muy buena y  extensa donde opinamos de como fue la comida y si les gusto la paella.
Las opiniones fueron bastante diversas ya que el material usado en la paella fue una pasada..
La puntuación fue de :8,07.
La próxima sera a cargo de Joan y Bartolo...
La Secretaría de prensa y protocolo de Ximo y Miguel.
 PAELLALTEA...


















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